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Gulaschgewürz selber machen

Zutaten:

1 Portion (á ca. 70 g)

Gulaschgewürz selber machen

Mit dieser Gewürzmischung verleihst du deinem liebevoll gekochten Gulasch den letzten Schliff. Schnell gemixt und gut verpackt, solltest du immer einen kleinen Vorrat vom Gulaschgewürz im Schrank haben. Hilfreiche Tipps zur richtigen Lagerung gibts on top.

Gulaschgewürz selber machen

Schritt 1

Schwarzen Pfeffer, Wacholder und grobes Meersalz in einen Mörser geben und fein mahlen.

grobe Gewürze mörsern

Schritt 2

Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, getrocknete Kräuter und Kreuzkümmel dazugeben.

Gewürze mischen

Schritt 3

Alles gut vermischen und in ein sauberes Glas oder Gefrierbeutel mit Zipp-Verschluss geben und luftdicht verschließen.

Gulaschgewürz abfüllen und luftdicht verschließen
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 214kcal
Proteine: 11g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 35g
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