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Gemüseeinftopf mit Fleisch

Zutaten:

3 Portionen

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Du suchst nach einem deftigen Gericht ohne viel Schnickschnack, was auch am nächsten Tag noch gut schmeckt? Da ist unser einfacher Gemüseeintopf mit Fleisch genau das Richtige für dich. Die reichhaltige Brühe mit Wurzelgemüse und Rindfleisch schmeckt am nächsten Tag noch viel besser.

Gemüseeintopf mit Fleisch zubereiten

Schritt 1

Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und trocken tupfen. Anschließend mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

Rindfleisch abtupfen und in Stücke schneiden

Schritt 2

Währenddessen Karotten und Sellerie schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Karotten und Sellerie würfeln

Schritt 3

Den Porree aus dem Suppengrün in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen.

Porree in Ringe schneiden und waschen

Schritt 4

Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Knoblauch fein pressen, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Kartoffeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

Kartoffel und Zwiebeln würfeln

Schritt 5

Sobald das Fleisch weich ist, das geschnittene Gemüse mit in die Brühe geben. Mit Lorbeer, Salz sowie Pfeffer würzen und für weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Gemüsewürfel mit kochen

Schritt 6

Die Petersilie aus dem Suppengrün fein hacken und in den Gemüseeintopf mit Fleisch rühren. Lorbeer entfernen und den Eintopf nach Belieben abschmecken.

Petersilie in den Gemüseeinftopf mit Fleisch geben
Gesamtzeit: 1h 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 284kcal
Proteine: 20g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 22g
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