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Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Feta

Zutaten:

2 Portionen

Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Feta

Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Feta ist schnell gemacht, super wandelbar und richtig lecker! Damit es so richtig lecker wird, geben wir dir noch ein paar einfache Tipps zur Hand.

Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Feta zubereiten

Schritt 1

Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein würfeln.

Knoblauch und Zwiebel würfeln

Schritt 2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben, den Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.

Kartoffeln in Scheiben schneiden
Brokkoli schneiden

Schritt 3

Die Eigelb mit der Sahne sowie der Brühe verrühren. Anschließend kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Anschließend auch Zwiebel sowie Knoblauch unterrühren.

Milch zu den Eiern gießen
Kräuter hinzugeben

Schritt 4

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen, die Auflaufform einfetten.

Schritt 5

Die Kartoffelscheiben, den Brokkoli und die Erbsen in der Form verteilen, die Soße dazu gießen und den Feta darüber bröseln.

Kartoffelscheiben dazugeben
Erbsen dazugeben
Feta darüber bröseln

Schritt 6

Backzeit:35 min

Den Auflauf für ca. 35 Minuten im Ofen fertig backen.

Tipp: Falls der Gemüseauflauf schon vor Ablauf der Backzeit dunkel wird, decke ihn mit Alufolie ab.

Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 569kcal
Proteine: 26g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 46g
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