Gemüse-Hähnchen-Geschnetzeltes schmeckt immer wieder gut. Unseres wird durch eine große Portion Frischkäse besonders cremig! Das hört sich gut an? Dann hol schon mal deinen Kochlöffel heraus:
Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und dazugeben.
Hähnchenbrust abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit in die Schüssel geben.
Paprikapulver, Currypulver und Öl dazugeben und gut vermischen. Für 10 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen.
Brokkoli waschen und in mundgerechte Rösschen schneiden.
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Danach die Champignons mit einer Bürste oder Küchenpapier abputzen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten. Anschließend herausnehmen.
Brokkoli, Karotten und Champignons anbraten. Salzen und pfeffern.
Anschließend das gebratene Hähnchen und die Erbsen dazugeben. Alles gut vermischen und die Hühnerbrühe dazugeben.
Dann den Frischkäse unterrühren. Die Pfanne mit einem Deckel bedecken und garen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss das Gemüse-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken.