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vegetarische Blätterteigtaschen
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Schafskäse mit Blätterteig
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Würstchen im Blätterteig
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Blätterteig-Strudel mit Schinken und Käse
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Blätterteigtaschen mit Hackfleisch
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Blätterteig-Tomaten-Quadrate
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Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse

Zutaten:

1 Blech

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse

Wir finden gefüllte Blätterteigtaschen sind ein Fingerfood, das immer geht! Ob süß oder herzhaft ist dabei egal, der buttrige Teig begeistert einfach jeden. Wir haben eine würzige Variante mit Schinken und Käse für dich parat, die bei dem nächsten Picknick, Buffet oder spontanen Besuch einfach der Hit sind!

Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse füllen

Schritt 1

Zunächst den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Eine Blätterteigrolle nun auf das Backblech legen und mit Crème fraîche bestreichen.

Blätterteig aufs Blech legen
mit Crème fraîche bestreichen

Schritt 3

Dann mit Kochschinken und Käse belegen.

Käse verteilen

Schritt 4

Anschließend die zweite Blättereigrolle darauflegen.

zweiten Blätterteig darauf legen

Schritt 5

Mit Hilfe eines Pizzaschneiders oder auch Messer in Quadrate schneiden.

Blätterteig in Rechtecke schneiden

Schritt 6

Zum Schluss das Ei verrühren und den Teig damit einstreichen. Dann mit Sesam bestreuen. Nun die Blätterteigtaschen im Ofen für ca. 35-40 Minuten backen.

mit Ei bepinseln
Sesam verstreuen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 3882kcal
Proteine: 118g
Fette: 290g
Kohlenhydrate: 181g
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