Unser Rezept für fruchtig pikanten Geflügelsalat mit Curry und Ananas ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Tisch. Der exotische Geflügelsalat schmeckt besonders lecker aufs Brot, als Vorspeise oder leckere Beilage im Buffet.
Die Hähnchenbrust in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gar kochen. Das Fleisch danach abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und dann zusammen mit wenig Öl farblos anschwitzen. Ananas in Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
Nun Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Danach die Mayonnaise zusammen mit dem Currypulver und der Zitronenschale verrühren.
Zum Schluss alle Zutaten in die Mayonnaise geben, gut miteinander vermengen und den Geflügelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.