Hähncheninnenfilets braten ist viel einfacher, als du denkst und super schnell gemacht, denn damit sie schön saftig zart werden, brauchen sie gar nicht lange in der Pfanne. Gebratene Hähncheninnenfilets machen sich perfekt auf einem knackigen Salat oder zu klassischem Ofengemüse.
Zuerst die Hähncheninnenfilets abtupfen, Sehnen entfernen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Hähnchengewürz und Olivenöl dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Anschließend beidseitig in Mehl wälzen, sodass sie gut bedeckt sind.
Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und die Innenfilets darin für 2 Minuten je Seite scharf anbraten. Anschließend die Hitze halbieren und 2 Minuten weiter garen lassen.
Zum Schluss die Hähncheninnenfilets mit gemischtem Salat und einem Dressing nach Wahl servieren.