Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Hähnchen asiatisch marinieren
Hähnchen asiatisch marinieren
perfekt gebratene Hähnchenbrust
Hähnchenbrust perfekt braten
Hähnchenbrust schonend kochen
Hähnchenbrust schonend kochen
Hähnchenbrustfilet marinieren mit schneller Marinade
Hähnchenbrust marinieren mit schneller Marinade
Hähnchenbruststreifen: mariniert und gebraten
Hähnchenbruststreifen: mariniert und gebraten
Kräuter-Sahne-Hähnchen
Kräuter-Sahne-Hähnchen
Druckvorschau:
Gebratene Hähncheninnenfilets

Zutaten:

2 Portionen
Beilage:

Gebratene Hähncheninnenfilets

Hähncheninnenfilets braten ist viel einfacher, als du denkst und super schnell gemacht, denn damit sie schön saftig zart werden, brauchen sie gar nicht lange in der Pfanne. Gebratene Hähncheninnenfilets machen sich perfekt auf einem knackigen Salat oder zu klassischem Ofengemüse.

Hähncheninnenfilets braten

Schritt 1

Zuerst die Hähncheninnenfilets abtupfen, Sehnen entfernen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähncheninnenfilets abtupfen
Hähncheninnenfilets pfeffern

Schritt 2

Dann Hähnchengewürz und Olivenöl dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

Hähnchengewürz dazugeben
Olivenöl dazugeben

Schritt 3

Anschließend beidseitig in Mehl wälzen, sodass sie gut bedeckt sind.

Hähncheninnenfilets in Mehl wälzen

Schritt 4

Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und die Innenfilets darin für 2 Minuten je Seite scharf anbraten. Anschließend die Hitze halbieren und 2 Minuten weiter garen lassen.

Hähncheninnenfilet wenden
Hähncheninnenfilet braten

Schritt 5

Zum Schluss die Hähncheninnenfilets mit gemischtem Salat und einem Dressing nach Wahl servieren.

Gebratene Hähncheninnenfilets mit Salat
Gesamtzeit: 11min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 6min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 302kcal
Proteine: 37g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 12g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum