Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
DDR Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe mit Ei nach DDR-Rezept
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Klassische Kürbissuppe
Klassische Kürbissuppe
Weiße Tomatensuppe
Weiße Tomatensuppe: das beste Rezept
Druckvorschau:
Gebrannte Grießsuppe

Zutaten:

4 Portionen

Gebrannte Grießsuppe

Gebrannte Grießsuppe ist easy peasy zubereitet und schmeckt dazu noch richtig gut. Für das schnelle Rezept brauchst du nur wenige Zutaten. Wir zeigen dir, wie es geht.

Gebrannte Grießsuppe kochen

Schritt 1

Zuerst die Butter in einen Topf geben und auslassen. Anschließend den Grieß dazugeben und für 1-2 Minuten anbraten.

Butter im Topf schmelzen
Grieß in den Topf geben

Schritt 2

Dann die Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die gebrannte Grießsuppe für 5 Minuten köcheln lassen.

Gebrannte Grießsuppe aufkochen lassen

Schritt 3

Währenddessen den Schnittlauch hacken und dazugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.

Gebrannte Grießsuppe
Gesamtzeit: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 172kcal
Proteine: 4g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 16g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum