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Gänserillette

Zutaten:

1 Glas

Gänserillette selber machen

Gänserillette: ein deftiger Brotaufstrich für die dunkle Jahreszeit. Die perfekte Resteverwertung nach den Weihnachtstagen oder ein super Geschenk aus der Küche.

Gänserillette zubereiten

Schritt 1

Das kalte Gänsefleisch (am besten von der Keule) sehr fein zupfen. Gänsefett in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Wachholder in ein Teeei geben und mit erwärmen.

Gänsefleisch zupfen

Schritt 2

Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Apfel reiben. Mit in den Topf geben und alles ca. 10 Minuten durchgaren. Anschließend das gezupfte Gänsefleisch dazugeben.

Gänsefleisch in den Topf geben

Schritt 3

Die Blätter vom Thymian abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gänserillette vom Teeei befreien und in ein verschließbares Glas füllen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2991kcal
Proteine: 60g
Fette: 298g
Kohlenhydrate: 26g
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