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Fregola Sarda Original-Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Fregola Sarda Original-Rezept

Von der Konsistenz her erinnert es uns an italienisches Risotto und vom Geschmack her entführt uns das Pasta-Gericht ebenfalls in mediterrane Gefilde. Wir zeigen dir, wie du Fregola Sarda nach Original-Rezept zubereiten kannst. Es geht wirklich schnell und ist eine super Alternative zu Nudeln oder Reis!

Fregola Sarda nach Original-Rezept zubereiten

Schritt 1Gemüse würfeln

Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Schalotten würfeln

Schritt 2Fregola Sarda anschwitzen

Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel anschwitzen. Fegola Sarda dazugeben und kurz mit anbraten.

Fregola Sarda dazugeben

Schritt 3Flüssigkeit dazugeben

Nach und nach den Weißwein und die Gemüsebrühe dazu gießen. Ständig weiterrühren, bis das Fregola Sarda eine sämige Konsistenz erreicht hat.

Gemüsebrühe dazugießen

Schritt 4Parmesan unterheben

Zum Schluss den Parmesan unterheben und die Original Fregola Sarda mit Salz abschmecken.

Parmesan unterheben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 542kcal
Proteine: 22g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 27g
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