Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fleischkäse selber machen
Fleischkäse selber machen
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Knusprige Rippchen aus dem Backofen
Knusprige Rippchen aus dem Backofen
Schaschliktopf im Backofen
Bester Schaschliktopf im Backofen: zart, würzig & einfach
Leberkäse zubereiten
Leberkäse zubereiten: Rezept für perfekten Fleischkäse
Spareribs im Backofen
Spareribs mit saftiger Paprika-Marinade aus dem Backofen
Druckvorschau:
Fleischkäse im Backofen

Zutaten:

6 Portionen
Beilagen:

Fleischkäse im Backofen

Appetit auf eine deftige Scheibe Fleischkäse frisch aus dem Backofen? Dann bereite ihn jetzt mit unserem Rezept schnell und einfach zu! Erfahre außerdem, welche Beilagen besonders beliebt zu Fleischkäse sind.

Fleischkäse im Backofen zubereiten

Schritt 1

Zum Anfang den Ofen auf 130 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Dann das rohe Fleischkäsebrät mit den Eiern in einer Schüssel verrühren.

Eier zum Fleischkäsebrät geben

Schritt 3

Danach eine Kastenform gründlich mit Butter einfetten.

Kastenform einfetten

Schritt 4

Anschließend die Fleischkäsemasse hineingeben und gut andrücken, sodass keine Luftblasen im Inneren entstehen.

Fleischkäsemasse in Kastenform füllen

Schritt 5

Nun den Fleischkäse für ca. 70 Minuten im Ofen garen.

Tipp: Über die genaue Backzeit von Leberkäse je nach Größe kannst du in unserem Magazin mehr lesen.

Schritt 6

Zum Schluss aus dem Ofen holen, den Fleischkäse in Scheiben schneiden und diese mit den Beilagen anrichten.

Fleischkäse im Backofen
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 1h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 439kcal
Proteine: 19g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum