Die leckeren Filoteig-Rollen sind mit frischem Spinat und Feta gefüllt. Sie sind außen knusprig sowie innen saftig und weich. Das perfekte Fingerfood für dein nächstes Partybuffet.
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
Danach etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Anschließend den gewaschenen Spinat dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Topf mit einem Deckel schließen und Spinat auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten zusammenfallen lassen.
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Filoteigränder damit einstreichen.
Danach den Spinat ausdrücken, in die Mitte des Filoteigs geben und den Feta darüber bröseln.
Nun die Seiten einklappen und alles zusammenrollen.
Zuletzt eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Filoteig-Rollen mit Spinat und Feta, darin goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.