Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Goldene Milch
Goldene Milch
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Butterbier nach Harry-Potter-Rezept
Alkoholfreier Glühwein
Alkoholfreien Glühwein
Glögg
Glögg
Heißer Caipirinha
Heißer Caipirinha
Glühbier
Glühbier
Druckvorschau:
Fenchel-Anis-Kümmel-Tee

Zutaten:

20 Portionen (250ml)

Fenchel-Anis-Kümmel-Tee selber mischen

Wenn du öfter mit Magen-Darm-Beschwerden wie Krämpfen oder Schmerzen zu kämpfen hast, musst du nicht immer gleich zur Schmerztablette greifen. Wir zeigen dir wie du einen wohltuenden Fenchel-Anis-Kümmel-Tee selber mischen kannst, der deine Beschwerden auf natürlich Weise lindert.

Fenchel-Anis-Kümmel-Tee selber mischen

Schritt 1

Fenchelsamen, Anis und Kümmel in einen Mörser etappenweise mörsern.

Gewürze mörsern

Schritt 2

Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Fenchel-Anis-Kümmel-Tee mischen

Schritt 3

Die Fenchel-Anis-Kümmel-Tee Mischung nun in ein luftdichtes Gefäß füllen.

Teemischung in ein luftdichtes Gefäß füllen

Schritt 4

2 Teelöffel von der Teemischung in einen Teefilter oder in ein Teeei geben und mit 250ml kochendem Wasser übergießen. Den Tee nun für ca. 5 bis 7 Minuten ziehen lassen, anschließend das Teeei oder den Beutel entfernen.

Teemischung in Teebeutel geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 17kcal
Proteine: 1g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum