Wenn du viele hungrige Gäste satt bekommen möchtest, dann ist eine einfache Ofensuppe genau das Richtige. Wir lassen unsere Ofensuppe über Nacht ziehen, so schmeckt die nämlich einfach am besten!
Die Putenbrust abtupfen, in 2 cm große Würfel schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt das Fleisch in einem großen Bräter scharf anbraten. Dann die Zwiebeln mit anbraten.
Nun die Champignons, Erbsen, Ananasstücke und Paprikastreifen mit dem Saft dazugeben.
Garzeit:2 h
Anschließend Curryketchup und Chilisoße unterrühren. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben, alles einmal gut verrühren und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 2 Stunden im Ofen garen.
Aus dem Ofen holen und am besten über Nacht abgedeckt abkühlen und durchziehen lassen.
Die Kochsahne am nächsten Tag dazugeben. Die Ofensuppe erneut aufkochen, nochmals abschmecken und genießen.