Ob als Brotaufstrich oder als Beilage, er passt zu vielen Gelegenheiten. Unser leckerer Eiersalat, verfeinert mit Spargel, ist ein echtes Multitalent. Mit wenigen Handgriffen hast du den Salat schnell zubereitet.
Zu Beginn die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen.
Währenddessen Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz würzen.
Anschließend die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Eier klein schneiden und mit in die Schüssel geben.
Nun Spargel abtropfen lassen und anschließend ebenfalls in Stücke schneiden.
Saure Gurken in sehr feine Würfel schneiden und unter den Eiersalat mit Spargel rühren.
Den Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.