Du suchst noch ein tierisch gutes Highlight für dein Buffet? Dann ist diese Donut-Raupe genau das Richtige. Sie sieht nicht nur hübsch aus, sondern versüßt auch jeden Tag. Besonders beliebt ist die Donut-Raupe bei Kindergeburtstagen. 🍩
Zuerst die Schoko-Keks-Stäbchen halbieren und in jeden Donut 2 Stäbchen ca. 1 cm tief stecken.
Danach die Schokolade klein hacken, in eine Metallschüssel geben und über heißem Wasser schmelzen.
Nun die Donuts aufrecht hintereinander auf die Servierplatte stellen und jeweils mit etwas geschmolzener Schokolade fixieren.
Tipp: Lehne deinen Donut an eine Tasse oder ähnlichem an, bis die Schokolade fest geworden ist.
Anschließend die Zuckeraugen mit etwas Schokolade am vordersten Donut fixieren.
Zum Schluss zwei Lollis als Fühler auf den Kopf der Raupe stecken und die Donut-Raupe ca. 20 Minuten zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.