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Curry Geschnetzeltes mit Kokosmilch

Zutaten:

4 Portionen

Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch

Saftiges Putenfleisch in einer scharfen, würzigen Soße klingt doch gut, oder? Wenn dir bei dem Gedanken schon das Wasser im Mund zusammenläuft, musst du unbedingt unser Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch nachkochen!

Curry-Geschnetzeltes mit Kokosmilch zubereiten

Schritt 1

Das Putengeschnetzelte mit Sesamöl und Salz und Pfeffer würzen. Danach beiseite stellen.

Putenfleisch würzen

Schritt 2

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

Zwiebel klein schneiden

Schritt 3

Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Gemüse-Würfel darin glasig anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und 3 Minuten mitbraten.

Putengeschnetzeltes in die Pfanne geben

Schritt 4

Das Mehl und die Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Currypaste dazugeben
Kokosmilch dazugeben

Schritt 5

Zuletzt Kurkuma und Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Joghurt in das Curry-Geschnetzelte einrühren
Gesamtzeit: 21min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 11min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 429kcal
Proteine: 25g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 11g
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