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Croissant Smash Burger

Zutaten:

2 Croissant Smash Burger

Croissant Smash Burger

Smash Burger sind im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Aber kennst du schon Croissant Smash Burger? Wir zeigen dir, wie du die leckere Kombination aus saftigem Smash Burger und Croissant ganz einfach selber machen kannst.

Croissant Smash Burger zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Croissants halbieren und flach drücken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, die Tomate waschen und ebenso wie die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Croissants platt drücken

Schritt 2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Croissant-Hälften darin von beiden Seiten 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Gewürzgurken in Scheiben schneiden

Schritt 3

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe dazugeben und 2 Minuten anbraten. Dann das Rinderhackfleisch darauf geben und mit einem Pfannenwender andrücken.

Hackfleisch in die Pfanne drücken

Schritt 4

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, einmal wenden, in zwei Teile teilen und mit je 2 Käsescheiben belegen. Zugedeckt 3 Minuten braten, bis der Käse schön geschmolzen und das Fleisch am Rand knusprig ist.

Käse auf dem Hackfleisch schmelzen lassen

Schritt 5

Nun die Teriyaki-Sauce und die Burger-Sauce auf die Croissant-Hälften verteilen, das Rinderhack mit dem Cheddar auf je eine Hälfte geben- Anschließend mit Tomaten und Gurken belegen.

Croissant Smash Burger mit Gurken belegen

Schritt 6

Die andere Hälfte des Croissants darüber klappen, leicht andrücken und sofort genießen.

Croissant Smash Burger
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 859kcal
Proteine: 41g
Fette: 57g
Kohlenhydrate: 44g
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