Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rotweinzwiebeln
Rotweinzwiebeln: Grundrezept als Beilage
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Kartoffelbrei
Kartoffelbrei einfach selber machen
Erzgebirgische grüne Klöße kochen
Erzgebirgische grüne Klöße wie bei Oma
Sächsische Wickelklöße
Sächsische Wickelklöße nach Omas Art
Schmorgurken Grundrezept
Schmorgurken: das einfache Rezept wie von Oma
Druckvorschau:
Couscous Grundrezept

Zutaten:

4 Portionen

Couscous richtig zubereiten: Grundrezept

Die orientalische Küche ist wunderbar abwechslungsreich. Genauso vielseitig kannst du Couscous zubereiten und in Gerichten verwenden. Doch zuerst musst du das Grundrezept kennen.

Couscous richtig zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Gemüsebrühe aufkochen und den Couscous in einen Topf füllen.

Couscous in den Topf geben

Schritt 2

Die heiße Gemüsebrühe über den Couscous geben, gut verrühren und den Couscous abgedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.

Gemüsebrühe dazugeben
Topf abdecken und quellen lassen

Schritt 3

Anschließend das Olivenöl dazugeben geben und vermengen bis der Couscous gut aufgelockert ist.

Olivenöl dazugeben
Couscous zubereiten
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 224kcal
Proteine: 7g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 43g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum