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Knusprige Chili Cheese Nuggets selber machen

Zutaten:

24 Nuggets

Knusprige Chili Cheese Nuggets selber machen

Mit uns kannst du knusprige Chili Cheese Nuggets selber machen! Wenn du Fingerfood liebst, solltest du dir die mit Cheddar gefüllten Bällchen nicht entgehen lassen.

Knusprige Chili Cheese Nuggets selber machen

Schritt 1

Gerieben Cheddar in eine Schüssel geben. Jalapenos aus dem Glas nehmen, abtropfen, anschließend in feine Würfel schneiden und mit zum Käse geben.

Chili hacken
Chilis dazugeben

Schritt 2

Paprikapulver dazugeben, gut vermengen und aus der Masse ca. 24 Nuggets formen.

Paprikapulver dazugeben
in Cornflakes wälzen

Schritt 3

Für die Panierstraße die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in eine separate Schüssel geben.

Ei dazugeben

Schritt 4

Nuggets nun erst im Ei, dann im Mehl, erneut im Ei und anschließend im Paniermehl wälzen. Die Nuggets dann für ca. 10 Minuten in die Kühltruhe stellen.

Chili Cheese Nuggets panieren

Tipp: Falls dir das Formen der Nuggets schwär fällt, kannst du sie auch in einer Eiswürfelform einfrieren.

Schritt 5

Öl in einem Topf auf ca. 160 °C erhitzen und die Chili Nuggets darin für
ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm genießen.

Chili Cheese Nuggets aus dem Topf holen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 110kcal
Proteine: 5g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 4g
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