Mit uns kannst du knusprige Chili Cheese Nuggets selber machen! Wenn du Fingerfood liebst, solltest du dir die mit Cheddar gefüllten Bällchen nicht entgehen lassen.
Gerieben Cheddar in eine Schüssel geben. Jalapenos aus dem Glas nehmen, abtropfen, anschließend in feine Würfel schneiden und mit zum Käse geben.
Paprikapulver dazugeben, gut vermengen und aus der Masse ca. 24 Nuggets formen.
Für die Panierstraße die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in eine separate Schüssel geben.
Nuggets nun erst im Ei, dann im Mehl, erneut im Ei und anschließend im Paniermehl wälzen. Die Nuggets dann für ca. 10 Minuten in die Kühltruhe stellen.
Tipp: Falls dir das Formen der Nuggets schwär fällt, kannst du sie auch in einer Eiswürfelform einfrieren.
Öl in einem Topf auf ca. 160 °C erhitzen und die Chili Nuggets darin für
ca. 3-4 Minuten goldbraun ausbacken, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm genießen.