Champignon-Rahm-Schnitzel sind herrlich unkompliziert zubereitet und in gerade mal 20 Minuten fertig! Das Gericht schmeckt durch das aromatische Schweinefleisch und die cremige Pilzrahmsoße lecker rustikal. Ob zum Feierabend oder Sonntag Mittag - das Schnitzel passt perfekt und schmeckt der ganzen Familie.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin für 2 Minuten beidseitig scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Hitze halbieren.
Die Zwiebelwürfel und die Champignons in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne und Brühe dazu gießen.
Dann die Schnitzel wieder dazugeben und alles 3 Minuten einköcheln lassen.
Das Mehl einrühren nochmal 2 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Petersilie fein hacken und dazugeben.