Schon mal einen Auflauf mit gefüllten Cannelloni probiert? Wenn nicht wird es Zeit unseren Cannelloni-Auflauf auszutesten! Leckere Cannelloni, gefüllt mit einer deftigen Hackfleisch-Mischung und überbacken mit würzigem Käse ergeben diesen fantastischen Auflauf.
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Auflaufform mit Butter einstreichen.
Das Brötchen in kaltes Wasser einlegen und nach ca. 10 Minuten ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Danach Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides feinhacken.
Eier, Tomatenmark und Rosmarin dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Hackfleischmasse in einen Spritzbeutel füllen.
Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen und in die Auflaufform legen.
Die gehackten Tomaten und die Milch miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Mischung über die Cannelloni gießen.
Garzeit:35 min
Emmentaler und Mozzarella darüberstreuen und den Cannelloni-Auflauf für 30 - 35 Minuten in den Backofen geben.