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Camembert paniert und gebacken

Zutaten:

2 Portionen

Camembert paniert und gebacken

Ob als Vorspeise oder kleines Abendessen. Camembert paniert und knusprig gebacken, ist immer eine gute Wahl. Denn was gibt es Besseres als warmen, cremig schmelzenden Käse?

Camembert paniert und gebacken zubereiten

Schritt 1Panierstraße vorbereiten

Als Erstes das Paniermehl in eine Schale geben. Dann in einer weiteren Schale das Ei mit der Milch gut verrühren.

Milch und Ei verquirlen

Schritt 2Camembert panieren

Nun die Camemberts erst in der Flüssigkeit wälzen und anschließend mit Paniermehl panieren. Diesen Vorgang noch zwei Mal wiederholen.

Camembert mehrmals panieren

Tipp: Die dickere Panade verhindert, dass der Camembert bei Braten aufreißt und ausläuft. Für saubere Finger beim Panieren, nutzt du am besten eine Hand für die trockenen und die andere Hand für die feuchten Zutaten.

Schritt 3Camembert backen

Jetzt reichlich Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und den panierten Camembert darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

panierten Camembert ausbacken

Tipp: Achte darauf, dass das Fett nicht zu heiß ist, sonst verbrennt die Panade, bevor der Camembert innen geschmolzen ist.

Schritt 4Camembert servieren

Zum Schluss den panierten sowie gebackenen Camembert aus der Pfanne nehmen und auf etwas Küchenrolle abtropfen lassen. Zuletzt mit Wildpreiselbeeren servieren.

gebackenen Camembert auf Küchenpapier abtropfen lassen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 678kcal
Proteine: 35g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 42g
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