Fingerfood ist aufwendig und macht viel Arbeit? Nö! Für unsere Brot-Spieße hast du sicher schon alles zuhause. Mit wenigen Zutaten hast du in wenigen Augenblicken super hübsche Spieße gezaubert. Perfekt für das spontane Partybuffet.
Im ersten Schritt 2 Toastscheiben mit Frischkäse beschmieren. Anschließend je eine Scheibe Gouda darauf legen.
Auf die anderen beiden Toastscheiben den Ketchup verteilen und auf die Frischkäse-Toast platzieren. Anschließend in je 9 gleich große Würfel schneiden.
Nun die Tomaten waschen und trocknen. Die Cornichons aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und halbieren. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Jetzt Cornichons, Brotwürfel, Paprika und Tomaten abwechselnd aufspießen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.