Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Koreanische Bratkartoffeln
Koreanische Bratkartoffeln
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Schnelle Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Schnelle Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Batata Harra
Batata Harra
Druckvorschau:
Bratkartoffeln im Backofen

Zutaten:

2 Portionen

Bratkartoffeln im Backofen

Bratkartoffeln ja, aber Schälen, Schnippeln und Braten nein? Mit unserem Rezept reduzierst du die Arbeitsschritte auf das Schnippeln - denn der Ofen erledigt den Rest. Wir zeigen dir, wie du herzhafte, knusprige Bratkartoffeln im Backofen zubereiten kannst.

Bratkartoffeln im Backofen zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln gründlich abwaschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Kartoffeln in Scheiben schneiden

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz und Öl würzen. Alles gut vermischen.

Kartoffeln würzen

Schritt 3

Die Bratkartoffeln auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C Umluft für ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Kartoffeln auf ein Backblech geben

Schritt 4

Nach dem Backen die Bratkartoffeln mit der Petersilie bestreuen.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 321kcal
Proteine: 5g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 40g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum