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Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse sind eine schnelle und gesunde Alternative zur klassischen Zubereitung in der Pfanne. Knusprig, goldbraun und herrlich würzig – das perfekte Rezept für Kartoffelliebhaber!

Bratkartoffeln in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Kartoffeln in Scheiben schneiden

Schritt 2

Die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem Öl vermischen.

Mit Öl übergießen.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und dem Bratkartoffelgewürz würzen und gut verrühren.

Bratkartoffeln pfeffern.
Bratkartoffeln würzen.

Schritt 4

Garzeit:15 min

Die gewürzten Kartoffeln in den Frittierkorb geben und bei 180 °C für 15 Minuten backen (nach der Hälfte der Zeit einmal schütteln, damit die Bratkartoffeln gleichmäßig knusprig werden).

Tipp: Stelle sicher, dass der Frittierkorb nicht überfüllt ist, damit die Kartoffelscheiben gleichmäßig knusprig werden.

Kartoffeln in Frittierkorb geben.
Heißluftfritteuse einstellen.
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 252kcal
Proteine: 5g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 40g
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