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Blitzkuchen vom Blech

Zutaten:

1 Backblech
Für den Teig
Für die Mandelschicht

Blitzkuchen vom Blech

Ganz spontan hat sich gerade Besuch bei dir angekündigt?😱 Kein Problem - wir sind deine Rettung! Unser Blitzkuchen vom Blech ist mit einer Zubereitungszeit von 15 Minuten wirklich in Lichtgeschwindigkeit fertig. Und deine Gäste werden diesen Kuchen einfach lieben.

Blitzkuchen vom Blech

Schritt 1

Als Erstes den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Danach in einer großen Schüssel die Eier mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen.

Eier aufschlagen

Schritt 2

Anschließend Mehl und Backpulver durch ein Sieb zur Eimasse geben. Zusammen mit der Sahne zu einem glatten Teig verrühren.

Trockene Zutaten sieben

Schritt 3

Als Nächstes den Teig auf dem Backblech verstreichen und auf mittlerer Schiene für 10-12 Minuten vorbacken.

Teig auf Backblech verstreichen

Schritt 4

Währenddessen in einem Topf Butter, Zucker, Honig und Sahne unter Rühren zum Kochen bringen.

Sahne mit Butter, Zucker und Honig aufkochen

Schritt 5

Danach die Mandelblättchen unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.

Mandelblättchen hinzugeben

Schritt 6

Nun den halb gebackenen Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, die Mandelmasse gleichmäßig darauf verteilen und den Blitzkuchen vom Blech für ca. 10 Minuten fertig backen.

Mandelschicht auftragen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 13min
Garzeit: 22min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 5595kcal
Proteine: 121g
Fette: 320g
Kohlenhydrate: 555g
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