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Blätterteig-Strudel mit Schinken und Käse

Zutaten:

4 Portionen

Blätterteig-Strudel mit Schinken und Käse

Deftiger, würziger Schinken, umgeben von zartgeschmolzenem Käse und umhüllt von einem knusprigen Blätterteig frisch aus dem Ofen. Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Na dann fix die einfachen Zutaten besorgen und unser schnelles Rezept ausprobieren! Wir zeigen dir, wie du diesen leckeren Schinken-Käse-Strudel mit Blätterteig im Handumdrehen selbst gemacht hast!

Schinken-Käse-Blätterteig-Strudel zubereiten

Schritt 1

Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.

Schritt 2

Den Frischkäse auf dem Blätterteig verstreichen. Anschließend den Schinken in Streifen schneiden und den Thymian fein hacken.

Den Blätterteig mit Frischkäse bestreichen.
Schinken schneiden.

Schritt 3

Nun Schinkenstreifen, Thymian und Reibekäse gleichmäßig über den Frischkäse verteilen.

Schinken verteilen.
Käse über den Strudel verteilen.
Mit Thymian bestreuen.

Schritt 4

Als Nächstes die Enden des Blätterteigs einklappen und aufrollen. Dann die Oberseite mit dem Eigelb bestreichen und für 20 Minuten bei 200 °C Umluft im Ofen backen.

Die Seiten des Schinken-Käse Strudels einklappen.
Den Blätterteigstrudel mit Schinken und Käse von unter her aufrollen.
Den Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 549kcal
Proteine: 19g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 24g
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