Deftiger, würziger Schinken, umgeben von zartgeschmolzenem Käse und umhüllt von einem knusprigen Blätterteig frisch aus dem Ofen. Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Na dann fix die einfachen Zutaten besorgen und unser schnelles Rezept ausprobieren! Wir zeigen dir, wie du diesen leckeren Schinken-Käse-Strudel mit Blätterteig im Handumdrehen selbst gemacht hast!
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.
Den Frischkäse auf dem Blätterteig verstreichen. Anschließend den Schinken in Streifen schneiden und den Thymian fein hacken.
Nun Schinkenstreifen, Thymian und Reibekäse gleichmäßig über den Frischkäse verteilen.
Als Nächstes die Enden des Blätterteigs einklappen und aufrollen. Dann die Oberseite mit dem Eigelb bestreichen und für 20 Minuten bei 200 °C Umluft im Ofen backen.