Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Quarkspeise mit frischen Früchten
Quarkspeise mit frischen Früchten
Mascarpone-Quark-Creme Dessert mit Himbeeren
Schnelles Mascarpone-Quark-Creme Dessert
Windbeutel- und Milchmädchen-Dessert
Windbeutel- und Milchmädchen-Dessert: Schnell & einfach
Fluffiger Waffelteig Grundrezept
Fluffiger Waffelteig: das einfache & schnelle Grundrezept
Omas Quarkspeise wie früher
Omas Quarkspeise wie früher
Himbeertraum mit Baiser seitlich
Himbeertraum mit Baiser: schnelles 5-Minuten-Dessert mit Quark & Sahne
Druckvorschau:
Bananenquark

Zutaten:

4 Portionen
Für den Quark
Für das Topping

Bananenquark

Ob als Frühstückssnack oder als cremiges Dessert – unser Rezept für Bananenquark mit Honig gesüßt ist einfach immer eine gute Wahl.

Bananenquark zubereiten

Schritt 1

Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Bananen in Stücke schneiden

Schritt 2

Zitronensaft, Milch und Honig dazugeben und alles cremig pürieren.

Zitronensaft und Milch in Schüssel gießen
Bananen pürieren

Schritt 3

Nun in einer Schüssel den Quark mit den pürierten Bananen geben und gut vermengen.

Quark mit pürierte Bananen vermischen

Schritt 4

Für das Topping, Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Banane in Stücke schneiden
Zitronensaft auf Bananenstücke geben

Schritt 5

Cashews grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Abschließend die gerösteten Cashews mit dem Honig und den Bananenstücken als Topping auf den Bananenquark geben. 

Topping auf Bananenquark geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 249kcal
Proteine: 19g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 38g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum