Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Zimt-Strudel Bananenbrot
Zimt-Strudel Bananenbrot
Bananenbrot ohne Ei
Bananenbrot ohne Ei
veganer Erdbeerkuchen
Einfache vegane Erdbeertorte mit Pudding
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
Veganer Bananenkuchen im Anschnitt
Veganer Bananenkuchen
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln
Druckvorschau:
Bananenbrot mit Blaubeeren

Zutaten:

12 Portionen

Bananenbrot mit Blaubeeren: schnell und vegan

Wir lieben Bananenbrot! Deshalb haben wir hier für dich unser Rezept für Bananenbrot mit saftigen Blaubeeren. Das hast du im Handumdrehen zubereitet und nebenbei ist es sogar vegan.

Bananenbrot mit Blaubeeren backen

Schritt 1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit etwas Öl einfetten.

Kastenform für Bananenbrot einfetten

Schritt 2

Anschließend Bananen schälen und fein pürieren. Bananenpüree in eine große Schüssel geben und mit braunem Zucker und Öl etwa 10 Minuten aufschlagen.

Bananen pürieren
Zucker zum Bananenpüree geben

Schritt 3

Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und unter die Masse heben. Blaubeeren waschen, abtrocknen und ebenfalls unterheben.

Mehl mit Zimt und Backpulver vermengen
Heidelbeeren unterheben

Schritt 4

Backzeit:45 min

Teig für das Bananenbrot in die Form geben und etwa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Bananenbrot mit Blaubeeren
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 204kcal
Proteine: 2g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 28g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum