Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Himbeer-Balsamico selber machen
Himbeer-Balsamico selber machen
Feldsalat mit Dressing
Feldsalat mit Dressing: Rezept für Salatsoße
Kräuter Balsamico Dressing für Feldsalat
Kräuter-Balsamico-Dressing für Feldsalat
Vinaigrette Grundrezept
Vinaigrette-Grundrezept
Einfache Vinaigrette für Salat
Einfache Vinaigrette für Salat
Knoblauchöl selber machen
Knoblauchöl selber machen
Druckvorschau:
Balsamico Vinaigrette

Zutaten:

5 Portionen

Balsamico-Vinaigrette

Leicht und lecker, die klassische Balsamico-Vinaigrette passt einfach toll zu jedem Salat. So schnell und einfach zubereitet, gehört sie in das Repertoire eines jeden Salat-Liebhabers.

Balsamico-Vinaigrette zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch pressen und Schalotten in feine Würfel schneiden. Beides in ein Schraubglas geben.

Zwiebeln für die Vinaigrette schneiden.

Schritt 2

Balsamico, Senf, Agavendicksaft, TK-Kräuter und das Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Öl in das Glas geben.

Schritt 3

Schraubglas verschließen und alles kräftig schütteln. Den gewünschten Salat damit anmachen.

Die Balsamico-Vinaigrette im Schraubglas gut durschütteln.
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 227kcal
Proteine: 1g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum