Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bärlauchpesto selber machen
Bärlauchpesto selber machen
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Basilikumpesto ohne Pinienkerne
Basilikumpesto ohne Pinienkerne
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Veganes Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Veganes Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Rucola-Pesto im Thermomix®
Rucola-Pesto aus dem Thermomix®
Druckvorschau:
Bärlauchpesto aus dem Thermomix®

Zutaten:

2 Portionen

Bärlauchpesto aus dem Thermomix®

Sobald der erste Bärlauch geerntet werden kann, gibt es bei uns Bärlauchpesto aus dem Thermomix®. Es ist super aromatisch und vielseitig verwendbar. Wir essen das Pesto aus dem sogenannten Waldknoblauch sehr gerne zu Pasta oder auf frisch gebackenem Brot. Unbedingt ausprobieren!

Bärlauchpesto im Thermomix® zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Bärlauch waschen und in den Mixtopf geben.

Bärlauch in den Mixtopf geben

Schritt 2

Danach Parmesan und Pinienkerne dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

Parmesan in den Mixtopf geben
Pinienkerne in den Mixtopf geben

Schritt 3

Nun die Bärlauchmasse mit dem Spatel nach unten schieben.

zerkleinerter Bärlauch, Parmesan und Pinienkerne

Schritt 4

Zuletzt Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

Öl in den Mixtopf gießen
Bärlauchpesto im Mixtopf mit Salz und Pfeffer würzen
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 291kcal
Proteine: 8g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum