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Bärlauch Frittata mit Feta

Zutaten:

2 Portionen

Bärlauch-Frittata mit Feta

Ob zum Sonntagsbrunch oder als Feierabend-Gericht: Unsere Bärlauch Frittata mit Feta schmeckt einfach immer! Eier verquirlen, Gemüse schneiden, Bärlauch sowie Käse dazugeben und ab damit in den Backofen. So einfach und lecker!

Bärlauch-Frittata mit Feta zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.

Eier in die Schüssel schlagen
Eier verquirlen

Schritt 2

Dann Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.

Zwiebel würfeln
Paprika schneiden

Schritt 3

Den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.

Bärlauch hacken

Schritt 4

Alles zu den Eiern in die Schüssel geben. Außerdem den Grana Padano dazugeben sowie den Feta dazu bröseln. Alles gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Feta dazubröseln

Schritt 5

Dann eine beschichtete Pfanne oder eine feuerfeste Form einölen und die Eimasse hineingeben. Die Bärlauch Frittata nun für 20-25 Minuten in den Ofen schieben.

Pfanne einfetten
Eimasse in die Pfanne füllen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 518kcal
Proteine: 38g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 12g
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