Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Einfache Avocadocreme
Einfache Avocadocreme
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade ohne Kerne
Himbeermarmelade ohne Kerne
Erdbeermarmelade vollkommen ohne Zucker
Zuckerfreie Erdbeermarmelade
Linsenaufstrich Vogelperspektive
Linsenaufstrich selber machen
vegane Leberwurst
Vegane Leberwurst
Druckvorschau:
Avocadoaufstrich mit Tomaten

Zutaten:

4 Portionen

Schneller Avocadoaufstrich mit Tomaten

Es muss nicht immer ausgefallen sein, aber lecker! Mit diesem schnellen Aufstrich Rezept kannst du nichts falsch machen. Der Avocadoaufstrich mit Tomaten landet in weniger als 5 Minuten auf deinem Brot.

Avocadoaufstrich mit Tomaten zubereiten

Schritt 1

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken.

Avocado mit einer Gabel zerdrücken

Tipp: Wer die Avocado ganz fein haben möchtest, püriere sie mit Mixer oder Pürierstab.

Schritt 2

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles unter die Avocado rühren.

Limettensaft zur Avocado geben

Schritt 3

Tomate waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und ebenfalls unter den Avocadoaufstrich rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten unter den Avocadoaufstrich rühren
Avocadoaufstrich mit Tomaten

eat empfiehlt

„Achte darauf, nur reife Avocados zu verwenden. Diese machen den Avocadoaufstrich erst perfekt. Du erkennst sie ganz einfach indem du den Stängelansatz entfernst. Lässt er sich leicht lösen und ist braun im Inneren, so ist die Avocado überreif. Ist der Ansatz innen noch sehr hell, so ist die Avocado noch nicht reif. Eine reife Avocado erkennst du an einem grünen Stängelansatz.“

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 148kcal
Proteine: 2g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 7g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum