Es muss nicht immer ausgefallen sein, aber lecker! Mit diesem schnellen Aufstrich Rezept kannst du nichts falsch machen. Der Avocadoaufstrich mit Tomaten landet in weniger als 5 Minuten auf deinem Brot.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles unter die Avocado rühren.
Tomate waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und ebenfalls unter den Avocadoaufstrich rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
eat empfiehlt
„Achte darauf, nur reife Avocados zu verwenden. Diese machen den Avocadoaufstrich erst perfekt. Du erkennst sie ganz einfach indem du den Stängelansatz entfernst. Lässt er sich leicht lösen und ist braun im Inneren, so ist die Avocado überreif. Ist der Ansatz innen noch sehr hell, so ist die Avocado noch nicht reif. Eine reife Avocado erkennst du an einem grünen Stängelansatz.“