Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini kennen wir alle, aber heute bereiten wir die beiden Zutaten mal ganz anders zu: als Zucchinisuppe mit Hackfleisch. Die kleinen Hackbällchen geben der cremigen Zucchinisuppe genau die richtige Einlage und machen sie zu einem schnellen Sattmacher!
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in grobe Stücke schneiden. Dann Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kartoffeln in grobe Stücke, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und alles anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen und dann mit Deckel für 20 Minuten weichkochen.
Brötchen in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken.
Hackfleisch, Brötchen und Ei in eine Schüssel geben. Danach gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und kleine Bällchen formen.
Aufgetaute Erbsen in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen und fein pürieren.
Zum Schluss das Hackfleisch zur Zucchinisuppe geben und abgedeckt bei mittlerer Stufe für 15 Minuten ziehen lassen.