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Zucchini Puffer mit Haferflocken.

Zutaten:

2 Portionen

Zucchinipuffer mit Haferflocken

Zucchinipuffer mit Haferflocken sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Reibekuchen mit Kartoffeln, unglaublich lecker, mit allerhand gesunden Zutaten gefüllt und machen auch noch ordentlich satt.

Zucchinipuffer mit Haferflocken zubereiten

Schritt 1

Die Zucchini abwaschen, die Enden abschneiden und in eine Schüssel reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken oder pressen.

Zucchini reiben.
Zwiebeln klein hacken.
Knoblauch fein hacken.

Schritt 2

Die Zucchini mit einem Tuch einmal kräftig ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Zwiebelstreifen, Knoblauch, Eier, Haferflocken, Reibekäse, Salz und Pfeffer zu der Zucchini geben und verkneten.

Zucchini in Tuch geben.
Zucchini ausringen.
Haferflocken zugeben.

Schritt 3

Das Öl in einer großen Pfanne langsam erhitzen und die Puffer portionsweise darin für ca. 2 Minuten je Seite goldbraun braten.

Die Puffer in Öl braten.
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 518kcal
Proteine: 28g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 52g
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