Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Weihnachts-Gin-Tonic
Weihnachts-Gin-Tonic
Aperol Spritz
Aperol Spritz: das klassische Original-Rezept
Ipanema Cocktail
Ipanema Cocktail: spritzig-fruchtiger alkoholfreier Caipirinha
Aperol Sour Cocktail
Aperol Sour Cocktail
Kiwi Pineapple Mojito
Kiwi Pineapple Mojito
Tom Collins Cocktail
Tom Collins Cocktail
Druckvorschau:
Zombie Cocktail

Zutaten:

1 Glas

Zombie Cocktail

Wenn du auf der Suche nach einem richtig starken Drink bist, dann hat die Suche jetzt ein Ende. Der Zombie Cocktail hat es ordentlich in sich und holt dich zurück ins Leben. Aber Achtung! Lässt die Wirkung einmal nach, erfolgt das böse Erwachen und er macht seinem Namen alle Ehre - am Ende wirst du selbst zum Zombie.

Zombie Cocktail zubereiten

Schritt 1

Alle drei Rumsorten, Apricot Brandy und Cherry Brandy in einen Mixer geben. Die gleiche Menge an Crushed Ice dazugeben.

Rum abmessen
Crushed Ice dazugeben

Tipp: Du kannst deinen Zombie Cocktail auch in einem Cocktail-Shaker zubereiten. Der Vorteil des Mixers ist, dass die Zutaten sehr gut miteinander vermischt werden und das Crushed Ice noch mehr zerkleinert wird.

Schritt 2

Anschließend Angostura Bitter, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft und Grenadinesirup dazugießen und alles für ca. 10 Sekunden mixen.

Angostura Bitter dazugeben
Zitronensaft dazugeben
Grenadine dazugeben

Hinweis: Sei mit dem Angostura Bitter sehr sparsam und passe die Menge nach deinem Geschmack an. Du kannst ihn auch durch Cointreau ersetzen. Dieser hat eine fruchtige Orangennote, aber bringt auch diesen herben, bitteren Geschmack mit.

Schritt 3

Den Zombie Cocktail dann in ein gekühltes Highball Glas füllen und eiskalt servieren.

Zombie Cocktail einfüllen
Gesamtzeit: 3min
Zubereitung: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 411kcal
Proteine: 0g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 30g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum