Zarte Hähnchen-Enchiladas sind das perfekte Fingerfood für einen tollen Abend mit Freunden! Die Füllung kannst du ganz einfach vorbereiten! Dann müssen die Teigfladen nur noch gefüllt und mit Käse überbacken werden. Hier zeigen wir dir, was du alles brauchst.
Für zarte Hähnchen-Enchiladas das Hähnchenfilet abtupfen, in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Außerdem die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Mais und Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Die Paprikawürfel zum Fleisch geben und ebenfalls braten.
Nun Mais, Bohnen sowie Tomaten hinzugeben und alles köcheln lassen. Außerdem die Gewürze dazugeben, die Hitze verringern und für 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zudem die Wraps ausbreiten und mit Crème fraîche bestreichen. Dann die Füllung sowie die Frühlingszwiebel darauf verteilen.
Die Hähnchen-Enchiladas dann von unten aufrollen, verschließen, in eine Auflaufform platzieren und mit Käse bestreuen. Anschließend für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.