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Zarte Hähnchen-Enchiladas

Zutaten:

4 Portionen

Zarte Hähnchen-Enchiladas

Zarte Hähnchen-Enchiladas sind das perfekte Fingerfood für einen tollen Abend mit Freunden! Die Füllung kannst du ganz einfach vorbereiten! Dann müssen die Teigfladen nur noch gefüllt und mit Käse überbacken werden. Hier zeigen wir dir, was du alles brauchst.

Zarte Hähnchen-Enchiladas zubereiten

Schritt 1Hähnchen schneiden & würzen

Für zarte Hähnchen-Enchiladas das Hähnchenfilet abtupfen, in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Hähnchenfleisch schneiden
Hähnchenfleisch würzen

Schritt 2Gemüse vorbereiten

Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Außerdem die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Mais und Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Paprika schneiden
Frühlingszwiebel schneiden

Schritt 3Fleisch scharf anbraten

Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Hähnchenfleisch anbraten

Schritt 4Paprika dazugeben

Die Paprikawürfel zum Fleisch geben und ebenfalls braten.

Paprika dazugeben

Schritt 5Füllung köcheln lassen

Nun Mais, Bohnen sowie Tomaten hinzugeben und alles köcheln lassen. Außerdem die Gewürze dazugeben, die Hitze verringern und für 5 Minuten köcheln lassen.

Bohnen und Mais zum Fleisch geben
Tomaten dazugeben
Hähnchenfleisch würzen

Schritt 6Hähnchen-Enchiladas füllen

In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zudem die Wraps ausbreiten und mit Crème fraîche bestreichen. Dann die Füllung sowie die Frühlingszwiebel darauf verteilen.

Frühlingszwiebel dazugeben

Schritt 7Hähnchen-Enchiladas verschließen & im Backofen überbacken

Die Hähnchen-Enchiladas dann von unten aufrollen, verschließen, in eine Auflaufform platzieren und mit Käse bestreuen. Anschließend für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

Zarte Hähnchen-Enchiladas wickeln
Zarte Hähnchen-Enchiladas in die Auflaufform geben
Zarte Hähnchen-Enchiladas mit Käse toppen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1005kcal
Proteine: 62g
Fette: 49g
Kohlenhydrate: 78g
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