Wraps mit Hähnchenfleisch sind die perfekte protein- und vitaminreiche Mahlzeit für heiße Sommertage. Knackiger Salat, frisches Gemüse und zartes Hähnchenfleisch eingewickelt in einem Tortilla-Wrap. Leckeres Fingerfood auch für unterwegs!
Zuerst die Hähnchenbrust mit einem Küchentuch abtupfen, Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen.
Danach Zwiebel und Knoblauch schälen. Rucola, Petersilie, Tomaten und Gurke waschen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und Tomaten und Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Für die Soße den Knoblauch zu dem Naturjoghurt pressen.
Petersilie sowie den Saft und den Abrieb der Zitrone dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren.
Anschließend eine Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin ca. 3 Minuten scharf anbraten.
Den Rucola in die Mitte der Wraps geben, die Soße darüber verteilen und die restlichen Zutaten auf die Wraps aufteilen.
Tipp: Erwärme die Tortilla-Wraps vor dem Belegen kurz in der Mikrowelle oder Pfanne, dann lassen sie sich besser rollen.
Zum Schluss noch etwas Soße darüber geben, die Seiten einschlagen und die Wraps straff aufrollen.