Unsere Wrap-Spieße sind ein toller Hingucker auf jedem Buffet und ein mega Snack für die nächste Party. Sie sind echt easy zuzubereiten und laden zum Variieren ein. So schnell, wie die weggesnackt werden, kannst du gar nicht gucken.
Als Erstes den Blattspinat waschen und die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
Danach die Tortillas auslegen und mit dem Meerrettich-Frischkäse einstreichen.
Nun die Wraps zu etwa 2/3 mit Spinat belegen. Danach auf der Hälfte des Spinats den Schinken und auf der anderen Hälfte die Rote Beete verteilen.
Tipp: Halte dich daran, dass 1/3 der Wraps nicht beleget wird. So gehst du beim Aufrollen sicher, dass die Wraps fest zusammenhalten und sich nicht wieder entrollen.
Anschließend den Wrap vom Spinat zum Frischkäse hin straff aufrollen.
Zum Schluss die Tortilla-Rollen in je 2-3 cm breite Scheiben schneiden und auf die Holzspieße spicken.