Dieser vegetarische Chinakohl-Eintopf ist einfach, wärmend und rundum gut! Mit Kartoffeln, Möhren und Sellerie wird er wunderbar herzhaft, während der Chinakohl für eine leichte Frische sorgt. Ideal, wenn du Lust auf deftige Hausmannskost ohne Fleisch hast.
Kartoffeln und Karotte schälen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden.
Lauch in Ringe schneiden, gründlich mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Anschließend den Sellerie in Stücke schneiden.
Chinakohl vierteln, Strunk herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten.
Garzeit:20 min
Alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Gemüsebrühe auffüllen und für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend servieren & genießen!