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Vegetarische Quesadillas

Zutaten:

4 Quesadillas

Vegetarische Quesadillas

Du liebst die mexikanische Küche? Da bist du bei uns goldrichtig. Wir bereiten heute pikante vegetarische Quesadillas mit einer leckeren Gemüse-Käse-Füllung zu. Egal ob als Hauptspeise oder schneller Snack auf die Hand. Die gefüllten Weizenfladen machen immer eine gute Figur.

Vegetarische Quesadillas zubereiten

Schritt 1Mais und Kidneybohnen abgießen

Zu Beginn Mais und Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben.

Mais und Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen

Schritt 2Zwiebeln fein würfeln

Nun Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

Rote Zwiebel fein würfeln

Schritt 3Paprika und Frühlingszwiebel fein würfeln

Kerngehäuse aus der Paprika schneiden und diese in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und feine Ringe schneiden.

Spitzpaprika und Frühöingszwiebeln fein schneiden

Schritt 4Petersilie fein hacken

Gewaschene Petersilie fein hacken und gemeinsam mit den Gemüsewürfeln in die Schüssel geben.

Schritt 5Füllung würzen und mischen

Die Füllung nun mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.

Quesadilla-Füllung würzen

Schritt 6Vegetarische Quesadillas füllen

Pfanne erhitzen und nacheinander je einen Tortilla von einer Seite anbräunen. Anschließend wenden, etwas Füllung und auf einer Hälfte verteilen und zu einem Quesadillas zusammenklappen.

Füllung und Käse auf dem Tortilla verteilen

Schritt 7Vegetarische Quesadillas anbraten

Den vegetarischen Quesadilla nun bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist. Den Vorgang mit den restlichen Tortillas wiederholen.

Vegetarische Quesadillas anbraten

Schritt 8Vegetarische Quesadillas halbieren

Die vegetarischen Quesadillas zum Schluss halbieren und mit einem Dip deiner Wahl servieren.

Vegetarische Quesadillas teilen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 477kcal
Proteine: 21g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 50g
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