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Vegetarische Lauchsuppe.

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarische Lauchsuppe

Unsere vegetarische Lauchsuppe wärmt uns nicht nur an kalten Tagen. Mit ihrem großartigen Geschmack zaubert sie uns auch immer ein breites Lächeln, wenn wir einen Löffel der deftigen Suppe essen. Wie dir diese Gaumenfreude ganz einfach daheim gelingt, zeigen wir dir in unserem Rezept.

Vegetarische Lauchsuppe zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln schneiden.

Schritt 2

Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend mit kaltem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Stangenlauch in kleine Ringe schneiden.

Schritt 3

Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch darin anschwitzen.

Stangenlauch in den Topf geben.

Schritt 4

Alles mit Gemüsebrühe auffüllen und für 10-15 Minuten bei mittlerer Stufe weich köcheln.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 5

Schmelzkäse und geriebenen Gouda mit in den Topf geben. Stärke in kaltem Wasser vermischen und die Suppe damit binden. Anschließend einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

Schmelzkäse mit in den Topf geben.
Geriebener Gouda in den Topf geben.
Abgebundene Stärke in den Topf geben.
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 348kcal
Proteine: 15g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 11g
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