Du glaubst Asia-Nudeln bekommt man niemals wie beim Chinesen hin? Challenge accepted! Wir haben es hinbekommen, vielleicht sogar noch besser als vom Chinesen. Überzeug dich selbst: Hier unser Rezept für vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse.
Als Erstes Salzwasser aufkochen, die Nudeln in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Für 5-10 Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen Knoblauch in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.
Danach die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und auch in Streifen schneiden.
Dann Zuckerschoten halbieren und Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Die Shiitake-Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Nun Erdnussöl in einem Wok erwärmen und das Gemüse anbraten. Das Ganze mit Pfeffer würzen.
Dann Sojasauce dazugeben und die Nudeln mit anbraten.
In der Mitte der Pfanne etwas Platz machen, die Eier darin kurz anbraten und dann noch einmal alles gut durchschwenken. Die vegetarischen Asia-Nudeln abschmecken und dann servieren.
eat empfiehlt:
"Deine vegetarischen Asia-Nudeln mit Gemüse kannst du mit vielen leckeren Zutaten toppen und sie dadurch noch mehr deinem Geschmack anpassen. Sehr passend zu asiatischen Nudeln sind zum Beispiel gerösteter Sesam, Röstzwiebeln, Chiliflocken oder frischer Koriander."