Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Chimichurri
Chimichurri
Quittenchutney
Quittenchutney mit Ingwer und Chili
Tomatenchutney
Fruchtiges Tomatenchutney mit Balsamico
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido Titelbild
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Veganes Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Veganes Bärlauchpesto mit Pinienkernen
Möhrengrünpesto
Veganes Möhrengrün-Pesto
Druckvorschau:
Veganes Walnusspesto mit Basilikum

Zutaten:

1 Glas (ca. 500 g)

Veganes Walnusspesto mit Basilikum

Pesto geht einfach immer. Egal ob als schnelle Pasta-Sauce, als Dip oder Brotaufstrich. Unser leckeres veganes Pesto mit Walnüssen und Basilikum ist schnell gemacht und super einfach.

Veganes Walnusspesto mit Basilikum zubereiten

Schritt 1

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe bekommen.

Tipp: Lasse die Walnüsse danach kurz abkühlen. Wenn du sie pürierst, soange sie noch warm sind, kann dein Walnusspesto schnell bitter werden.

Schritt 2

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und zu einem cremigen Walnusspesto mixen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipp: Püriere das Walnusspesto mit Basilikum nicht zu lange, denn sonst kann es ebenfalls schnell bitter werden.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2729kcal
Proteine: 41g
Fette: 277g
Kohlenhydrate: 27g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum