Du hast zu einer Raclette-Party eingeladen und möchtest auch deinen vegan lebenden Gästen etwas Außergewöhnliches bieten? Unser Süßkartoffel Raclette mit Kichererbsen und frischem Pak Choi wird mit veganem Feta überbacken. Deine Freunde werden begeistert sein!
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend ca. 5 Minuten im Salzwasser weichkochen. Währenddessen den Feta ebenso in Würfel schneiden.
Kichererbsen durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dann den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden.
Die Süßkartoffel ins Pfännchen geben und Pak Choi, Kichererbsen und Pinienkerne darauf verteilen. Einen Teelöffel Teriyaki Soße und den veganen Feta darüber geben. Das Pfännchen nun ca. 10 Minuten in den Raclette Grill schieben bis der Käse gut gebräunt ist.