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Ungarisches Gulasch nach Omas Art

Zutaten:

2 Portionen

Ungarisches Gulasch nach Omas Art

Bei Oma schmeckt's am besten! Mit unserem ungarischen Gulasch nach Omas Art holen wir Omas Küche direkt zu dir nach Hause. Wir zeigen dir, wie es ganz einfach geht!

Ungarisches Gulasch nach Omas Art zubereiten

Schritt 1

Das Rindfleisch etwas salzen. Danach Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Rindfleisch salzen
Zwiebeln fein hacken

Schritt 2

Etwas Öl in einen Topf geben, das Fleisch etappenweise anbraten und anschließend wieder herausnehmen.

Rindfleisch anbraten

Schritt 3

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Topf anbraten. Danach die Hitze reduzieren und das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und anschwitzen.

Zwiebeln anschwitzen

Schritt 4

Alles mit etwas Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen.

Rotwein dazugeben
Wasser dazugeben

Schritt 5

Garzeit:2 h

Das Fleisch wieder in den Topf geben. Anschließend das Lorbeerblatt, den schwarzen Pfeffer und die Gewürznelke in einen Gewürzbeutel oder Teebeutel geben und ebenfalls in den Topf geben. Alles für ca. 2 Stunden mit Deckel auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Rindfleisch in den Topf geben
Gewürzbeutel in den Topf geben

Schritt 6

Wenn das Gulasch weich ist, den Gewürzbeutel entfernen. Die saure Sahne unterheben und alles abschmecken.

Saure Sahne in den Topf geben
Gesamtzeit: 2h 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 2h 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 461kcal
Proteine: 54g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 10g
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