Du möchtest zum Feierabend etwas leckeres essen und suchst noch nach einem schnellen Rezept für eine Person? Dann wird es Zeit für dieses Rezept. Wir überbacken unseren Toast im Backofen mit frischem Gemüse und natürlich einer ordentlichen Portion Käse.
Zu Beginn Zwiebel schälen, die Paprika abwaschen und beides fein würfeln. Die Kirschtomaten vierteln.
Nun Eier mit Schmand verquirlen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Petersilie fein hacken und zur Creme geben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin 2 Minuten anbraten.
Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eimasse unterrühren, bis das Ei stockt.
Die fertige Masse auf den Toastscheiben verteilen, den Käse darüber streuen und den Toast für 10 Minuten bei 200 °C Umluft im Ofen überbacken.